MENU
シェフおまかせ お肉の盛り合わせ 5980円
黒毛和牛のバローロ煮込みとフォアグラのソテー 1980円
黒毛和牛のボロネーゼソース 1680円
鴨の自家製スモーク 750円
ベルギー産 生ハムの盛り合わせ 1380円
有機トマトとモッツァレラのカプレーゼ 1180円
北海ズワイガニとアボカドのタルタル 980円
トリッパとひよこ豆のトマト煮込み 880円
ムール貝と大粒アサリの白ワイン蒸し バゲット添え 1080円
カプリ風 オムレツ 950円
本日の前菜盛り合わせ 1880円
ベルギー産 生ハムとルッコラのサラダ バルサミコソース 950円
トマトとヤリイカのサラダ オリーブソース 890円
アボカドと温野菜のサラダ アンチョビシーザーソース 1280円
10種のリーフのグリーンサラダ ヴィネガーマスタードソース 780円
スパゲッティ アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノ 890円
スパッゲティ ジェノベーゼ 1100円
リングイネ ペスカトーレ 1580円
フェットチーネ パンチェッタとトマトのカルボナーラ 1350円
フェットチーネ ゴルゴンゾーラクリームソース 1680円
ペンネ アラビアータ 980円
彩り野菜のリゾット 1100円
イカ墨のリゾット 1250円
アボカドとパルミジャーノ・レッジャーノのクリームリゾット 1280円
ゴルゴンゾーラのリゾット 1450円
メカジキの香草パン粉焼き 1450円
魚介のグリルミスト サルサヴェルデとセミドライトマトのソース 1780円
栃木産 美桜鶏のシチリア風煮込み 1580円
イベリコ豚ベジョータのハーブグリル バルサミコソース 1980円
仔牛のミラノ風カツレツ 1880円
自家製 ピクルス 760円
彩り野菜スティックのバーニャカウダ 1480円
自家製 サルシッチャ・チョリソー(ソーセージの盛り合わせ) 1680円
ローストポテト(ローズマリー / ガーリック) 720円
ガーリックトースト 460円
チーズの盛り合わせ 1450円~
自家製 ティラミス 780円
本日の自家製ケーキ 680円
本日のジェラート 650円
デザートの盛り合わせ 1480円